julia

♥ Устали от зала? Есть лекарство от состояния нестояния!

dontgiveup

В последнее время мне стало как-то скучновато в зале. Тренировки проходили муторно и в голове уже вот-вот было завёлся червяк, нашёптывающий "а может не пойтииии?". Плюс, многочисленные поездки сбили мне весь график... Регулярно ходить намного легче, чем "когда Бог на душу положит" - это я давно поняла. А ещё важнее - не останавливаться.

Ну так вот, ближе к телу...
Когда у меня начинается вот такой вот упад настроя, потеря мотивации - значит надо встряхнуть себя очень срочно каким-то другим видом тренировки, а то таким макаром до забивона не далеко! 
Я решила отдохнуть от весов, раз они мне сейчас не прут, а попробовать что-то совершенно противоположное. Мир от этого не обрушится! Стала рыскать в интернете в поисках альтернативы, и... 


Kто ищет - тот всегда найдет!
Нашла видео тренировки ног, которая меня просто в ленты умотала! На вид-то совсем несложные упражнения, но на самом деле.... Сегодня я не могу ни сидеть, ни стоять. Лежу тоже с трудом. Хожу в раскорячку, из последних сил сохраняя достоинство, ага.

Особенно болят внутренние мышцы бедра, прокачка которых мне всегда трудно даётся. 
Сделайте вот эту программку, прочувствуйте, как страшно горит ваша задница и заполируйте всё интервалочкой. Чем не продуктивный "отпуск"?:)) Очень советую, если у вас тоже период стагнации и нестояния! Глядишь, через недельку-две, опять к гантелям и штангам потянет.



Кстати, её вполне себе можно делать дома:)

А у вас там как настрой? Прёт тренироватся, али не?:)) А что делаете, если не прёт?

_______________________________
Ещё по теме:

Tags:
Спасибо за видео, возьму на заметку на будущее)

Но сейчас у меня как раз период безумного кайфа от занятий, и именно от весов, прям включился энтузиазм прогрессировать, поднимать больше! Даже не думала, что так затянет (занимаюсь 3й месяц в тренажерке)

А потеря мотивации - это действительно самое обидное, я бы сказала что это победа лени.
ооо, это же тааакооооййй кайф, когда прёт:)))

И какой хороший тайминг - к лету будешь конфеткой;)
О ДАААААА! Мне вообще всю квартиру от пола до потолка надо обклеить такими тетками чтоб не срываться с графика и не жрать вдобавок. Я тоже хочу лежать с трудом!!!!)
у меня программа меняется регулярно, хотя база - она и есть база. никуда не денешься.
еще работает - купить новых красивых спортивных шмоток) или сгонять на соревнования (была осенью на соревах по пауэрлифтингу - дико вдохновилась!).
точно! про шмотки я забыла! это супер-мотиватор:))) достойный отдельного поста:))
О, пост прям про мое нынешнее состояние :)
У меня как раз опущенные руки и нежелание идти в зал.
Я вписалась в программу по увеличению жима лежа к Василию powersport68, а там первые недели веса небольшие (40%-60% от желаемого). Так что жму меньше чем обычно, прогресс пока не виден. Еще и специализация и тренировки fullbody (вместо любимого сплита)
Интерес куда-то пропал. Хотя халтурить я себе сильно не позволяю, раз уж до зала дошла
про "как с этим бороться":
Держусь до февральской зарплаты, а там будут целых 2 вдохновения:
1. Как уже выше заметили, обновлю спортивные шмотки, это реально радует! Да и кросовки умирают старые
2. Мне нужны кардио-нагрузки, и я нашла альтернативу нелюбимому бегу - танцы!!!
Так что оставлю себе 2 силовых (вместо 3-4) и пойду на приват или гоу гоу 2-3 занятия в неделю.
Уже сплю и вижу как прихожу в новую студию к новому тренеру (но очень рекомендуемому) и танцую танцую
я тоже очень хочу йогу! пока не стала покупать картум т.к. мне предстоят ещё две поездки - пропущу пол месяца.
Но с конца февраля - 100%!!!
Согласна с Вами, что главное регулярность. И разнообразие :)
Хорошие упражнения.
меня не прет с тех пор, как веса стали тяжелее :) и поменяла программу на более сложную. Как мне понравились слова: если какое-то упражнение Вам нравится , значит Вы его неправильно или не в полную силу делаете :) Вот 100%
Спасаюсь обычно тем, что "уговариваю" себя на 1-2 упражнения, а там уже и покатилось дальше :)
Помогает еще смена программ, ибо скучно больше 3-4 месяцев делать одно и то же.
да, так и есть:)

кстати, прамму надо менять намного чаще, чем раз в 3-4 месяца:) Раз в полтора примерно... Мышцы очень быстро привыкают.
я занимаюсь дома, не могу вытащить себя в спортзал.
Но почти каждый день. Высокоинтенсивные 20-30 минутные тренинги по видео. Иногда накапливается усталось, либо я себя плохо чувствовала, либо уезжала, то, разумеется, перерыв в несколько дней, после которого тяжело снова впрягаться и сама мысль об этом мучает).
поэтому я делаю пару дней одну треть, потом еще пару дней две трети тренировки, а потом по дню добавляю еще по несколько упражнений, пока не буду выполнять всю тренировку с прежним задором.
а так же видео советы от бикинисток и их тренировки)))
а я раньше пренебрегала качалкой (ниже есть ответ, почему). Хожу лет 5-ть на аэробику и бегаю на дорожке, но как тут вас увидела, захотела не просто быть подтянутой и подвижной, а и попу подкачать (после 30-ти она предательски тянется к земле) и дополнила свое расписание еще и понедельничками тренеровками в качалке для попы (есть теперь отдельный "попин день"!). Вчера и сегодня я хожу как робот Вертер: ноги не сгибаются, присесть или встать нереально, НО ТАК КРУТО чувствовать свою каменную попу, пусть даже это простая крепатура, но я же чувствую как она крепнет (с первого прямо раза:)))
А вообще у меня есть проблема с мышцами. Они очень быстро прокачиваются и становятся рельефными, как у мужчин. Мне приходится больше кардио заниматься, так как от любого веса руки ростут и пузо становится кубичным. Знаю, что некоторые подумают,что это круто. Но я, как художник, люблю формы плавные и женственные (рубеновские Богини). А как женщина, придераюсь к телу: тут убрать, а сюда добавить)))

От одной мысли о зале и спортивных шмотках я становлюсь стройнее и счастливее!!! Завтра день всего тела!!!
эх, мне бы твои проблемы с быстро прокачивающимися мышцами:))) я - хардгейнер.

А аэробикой попу не сделать, это - факт:))
Спасибо за видео, у нее классные тренировки для ног! Я уже как второй день пропадаю в вашем блоге! Очень нравится и супер мотивация!
Ух, меня сейчас прет, еще как, сама в шоке. Хочется тренироваться каждый день, хочется бегать (а я ненавижу бегать!) и вообще какое-то такое состояние, что хочется ни на минуту не останавливаться )) Кажется, я совсем сошла с ума от тренировок, потому что в дни отдыха я тренируюсь во сне! )))
Я йогой занимаюсь, не надоедает) по Sadie Nardini