Julia & Anna (red_garnet) wrote,
Julia & Anna
red_garnet

Как мы познакомились c JB ♥


фото (1) copy


А вы говорите, нельзя встретить хороших парней в ночных клубах! Да ещё и на курортах. Ха! Надо просто хорошо смотреть.

Дело было ровно сто лет назад в Барселоне, как раз таки 27ого июня, поэтому я расскажу вам о нашем знакомстве с JB именно сегодня.
"Una Cuba Libre пор фавор!",- проорала я в сторону уха бармена, стараясь перекричать ревущую музыку. Можно сказать, это было всё, что я знала по-испански. Хотя нет, ещё я могла заказывать пиво и кофе с молоком, но ни то ни другое нам с сейчас бы не пригодилось.

"Пошли танцевать!".
Вероника ulitochnaja была сегодня в ударе. Джинсовая мини-юбочка, майка с блестяйщей надписью "Saturday NIght Fever" и хищный взгляд, сканирующий танцующую толпу.

О Боже, я же снимаюсь в хип-хоп видео у 50! Ну, или так мне начинает казаться... Мы смеёмся как идиотки, первый раз попавшие на дискотеку, тянем свои коктейли, где Бакарди явно больше чем кока-колы, а вокруг народ рвёт танцпол.

"Смотри!", - трясу я её за плечо и показываю в сторону входа.
"Вао! Какие шоколадосы! Нет, мы явно остаёмся в этом клубе". Ещё секунда, и мы начинаем целенаправленно пританцовывать через толпу в сторону двух новоприбывших парней.

Надо сказать, у Веро по молодости лет был явный фетиш, который сподвигал её западать исключительно на чернокожих парней. В Таллине с этим был явный напряг, но она всё равно умудрилась откопать единственного полу-мозамбиканца (мозамбикиийца?), полу-украинца, и встречаться с ним 3 года.
Недавно они расстались, а душа моей подруги уже горела, в предвкушении новых приключений.

Вернёмся в наш клуб;)
Вот мы уже умудрились познакомиться с теми двумя эритерианкого вида парнями и продолжаем веселиться в их компании. Вероника, на правах знатока, уже загробастала самого высокого и симпатичного. Ну конечно! Я была не при делах, потому что а) не знаток и не любитель
б) не собиралась крутить курортные романы.

Однако, не стоять же в сторонке, так что я решила пока поболтать с другом.
"А вы откуда?"
"Из Эстонии!"
"Из Австралии?"
"Их Эстонии!!"
"Из Исландии?"
"Из ЭСТОНИИ!!!"
"Аааа...Я не знаю где это. Мы из Швеции" (вы понимаете, откуда ноги растут?;)

Мнда, у нас с этим "географом" явно не было ничего общего. Однако, танцевал от офигенно, так что я продолжала отрываться под все миксы, не мешая Веро общаться с её новым знакомым. Через пару часов мы решили пойти дальше и зарулить ещё в парочку мест на главной улице и двинуть в сторону дома. Вероника и Деббе ушли вперерёд, а мой товарищ решил взять быка за рога.
"Юля, хотел у тебя вот спросить. У нас вообще будет секс, или нет? Ты как? А то, сама понимаешь, у меня здесь всего 5 дней. Я должен знать, мне надо новых искать, или мы с тобой друг друга понимаем?"


Сказать, что от такой наглости я просто выпала в осадок - ничего не сказать. Уже потом, переехав в Швецию, я узнала, что такой вопрос девушке в клубе - вполне себе обычное дело и никто не обижается. Но тут я была просто в диком шоке.


"Да нет, спасибо, я как-нибудь обойдусь..."
"Ну, как знаешь".
Больше всего мне в этот момент захотелось свалить, но я не могла оставить Веронику и ключи у нас были одни на двоих...
Тут всем остальным пришла гениальная идея пойти домой к парням и потусоваться у них на террасе на крыше.


Внимание девочки! Никогда так не делайте!!! Ни в коем случае не будьте дурындами, которые идут домой к малознакомым парням! Ника посмотрела на меня полу-умоляющими и полу-сумасшедшими глазами и прошептала в ухо "да всё ок будет, не парься". Надо сказать, подруга моя - та ещё ведьма.  Людей видит насквозь. Поэтому, если она говорит, "всё ок", оно 100% так и бывает.
Мне уже было всё равно. Хотелось дойти уже хоть куда-нибудь!
Спустя пару минут мы уже поднимаемся вверх по лестнице. Парни вытаскивают матрас на крышу, и мы лежим на нём и долго смотря в небо...
Я понимаю, как это звучит, "лежим на матрасе с парнями", но вы не подумайте, ничего такого))) Барслонская ночь - это просто ураган звуков, запахов и красок. На тот момент я просто расслабилась, забыла про дебильные предложения моего нового знакомого и просто наслаждалась моментом. Мне казалось, что я в самом правильном месте, в самое правильное время.
Через полчаса мы оставили Веронику с Деби на крыше и спустились в квартиру за пивом. По пути столкнулись с какой-то девушкой, что мне показалось странным. Здесь ещё кто-то есть? Через секунду я об этом забыла, потому что пацан, стремясь урвать последний шанс, резко перешёл в наступление.
"Юль, ну так ты не передумала? Мы же можем быстренько, вот прям тут...или тут. На столе не нравится? Так я ещё один матрас могу принести!"

Нет, вы представляете?! На столе, ага. Ща, только журнальчики и пустые пивные бутылки подвину... Тут мне захотелось просто плюнуть на эту козу Веронику и уйти куда угодно, пусть сама разбирается. Это чтоб ко мне, к Юле Сафроновой, к медалистке и почти_отличнице, так вот грязно приставали! Ну уже нееееет!

Внутри у меня всё кипело, но я не ушла.
И правильно сделала.

Потому что в соседней комнате спал JB.
Это была его квартира.
А девушка в коридоре - его бывшая, с которой они только что расстались.
Завтра было 27ое июня.
Продолжение следует!

Tags: life
Subscribe

promo red_garnet октябрь 22, 2014 07:01 137
Buy for 90 tokens
Ты живёшь спокойной и размеренной жизнью, у тебя есть квартира, машина, работа. Предположим, даже есть муж/жена, собака или кошка. Друзья, родители, круг общения, любимые магазины и кафе. Ты знаешь, что если у тебя случилось то-то и то-то, тебе нужно позвонить туда-то и туда-то, и все починят,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments