Julia & Anna (red_garnet) wrote,
Julia & Anna
red_garnet

Categories:

Как мы познакомились. Часть вторая ♥

"Убери. Свои. Руки."
Из темноты на меня смотрела пара чёрных глаз, масляно сверкая пятью шотами текилы, выпитыми в клубе часом ранее. Интересно, мальчик сильно пьян?
"Да ладно тебе... То же мне, девственницу включила!",- буркнул он мне через плечо, выходя в коридор.


Девственница али нет, но свершать подобное грехопадение на чужом столе в незнакомой кухне явно не входило в мои тогдашние моральные устои. В смысле...эээ... Такой разврат в них до сих пор не входит, вы не подумайте!


Как вы уже поняли, это продолжение моей барселонской истории.
Начало читайте здесь


Схватив в охапку захмелевшую от нежданно нагрянувшей любови Веронику, я сбивчиво попрощалась и обиженно затопала в сторону ближайшей станции метро. На часах было почти 5 утра. На улицы уже спускался розовый рассвет, мягко подсвечивая тротуары, выложенные шестиугольной мозаикой Гауди.
Мы медленно брели по пустому городу, обсуждая события прошедшей ночи.


"Нет, ну каков нахал, а?!", - всё никак не могла успокоится я
"Да ладно тебе. Может это просто его стайл. Якое-какое фамильное оскорбление нашла!"
"Мнда, шведский стайл. Что-то я подозреваю, кое-кто уже намылилась и завтра с ними тусить?"
"Ну а что...", - ухмыльнулась Веро, смачно налепив пластырь на мозоль от ремешка своих убийственных туфлей. "Я в отпуске!".


Спорить с ней было бесполезно, так что я решила просто уповать на то, что её новая эритерианская пассия "потеряет" номер телефона.


А не тут-то было!
Следующим вечером Hика примеряла очередной аутфит, мило мурлыча в трубку и договариваясь о встрече у какой-то незнакомой нам станции метро Fontana. Я же молча мазала гелем опалённые накануне плечи и отчаянно пыталась придумать правдоподобное враньё. Почему я не пойду С НИМИ в клуб?
"Ооой... Как-то у меня живот болит... Наверное, месячные на подходе... Ойёёй, ооох.... Чувствую, не смогу я сегодня танцевать... Детка, иди одна, а?".
"Сафронова, блин!!!"
Конец дискуссии, ага.


Через полчаса я уже плелась за Вероникой вниз по улице с профилактической таблеткой ибупрофена в зубах. История про "опасные дни" не прокатила:)
"Ну Юлечка! Спокуха! Дебби написал, что там ещё какие-то его друзья придут. Может они нормальные?"
"Канешна! Нормальные... Небось тоже со шведскими замашками, знаю я их."
"Ой ну не знуди... Расслабся и получай удовольствие, когда мы ещё будем в Барсе!"
"Учитывая, что мы тут уже аж третий раз - то явно ещё будем!.."
Аргументы не действовали, так что я решила отпустить ситуацию. Ладно, фиг с ними... Буду выше этого! Сделаю вид, что его не знаю, ха.


Делать_вид не потребовалось, потому что мой давешний герой-любовник даже не удосужился поздороваться. Вместо этого он предпочитал жаться где-то за десять метров, прижимая мобильник к уху. Явно вызванивал новый потенциальный романтик!


Я стояла с кривой миной, наблюдая, как Веро висла на шее у своего прЫнца. Гениально! Вечер уже не задался...
И тут...
ОH.


Мне на встречу шёл Мужчина Мечты...и рядом с ним ещё какой-то парень... Не важно.
Я смотрела во все глаза на темноволосого голубоглазого красавца, мысленно проклиная себя за то, что я (как дура!) в штанах. ´
Его звали Йохан.


Мой минорный настрой резко подскочил до состояния эйфории, и мы двинулись в сторону трёхэтажного клуба, у входа которого уже собралась приличная толпа. Друг Йохана быстро наколдовал флайеры в ближайшем шот-баре и повел нас мимо очереди прямо в недры Otto Zutz, который оказался почти пустым.
"Удачненько!", -подумала я,- "надо хоть узнать как этого, второго, зовут".


Вероника уже махала мне с противоположного конца танцпола, куда её за руку увлекал Дебби, ритмично двигаясь под ревущий из колонок r'n'b. Эх, на её компанию мне сегодня точно рассчитывать не придётся... Ну не беда!
Я оглянулась, пытаясь найти глазами Йохана.


Дети, меня ждал полнейший облом.
Он уже куда-то улетучился, а возле бара ошивался только вчерашний ко_зёл, зыркая на меня из под козырька красной хип-хоперской кепки. Тоже мне, Jay-Z нашёлся... Я заранее расстроилась и тоскливо посмотрела в сторону батареи алкоголя, намереваясь залить это самое расстройство парой стаканов чего-нибудь розового и вкусного.


"Ты что пить будешь? Хочешь ром? Я уже купил нам с Йоханом, но ему тут резко понадобилось отойти..."
Я обернулась на голос. Передо мной стоял второй_парень, с улыбкой протягивая стакан чего-то со льдом.


"I don't think we've got properly introduced before. My name is JB"
:)


picture from here


</lj-like>

Tags: life
Subscribe

promo red_garnet october 22, 2014 07:01 137
Buy for 90 tokens
Ты живёшь спокойной и размеренной жизнью, у тебя есть квартира, машина, работа. Предположим, даже есть муж/жена, собака или кошка. Друзья, родители, круг общения, любимые магазины и кафе. Ты знаешь, что если у тебя случилось то-то и то-то, тебе нужно позвонить туда-то и туда-то, и все починят,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments