Julia & Anna (red_garnet) wrote,
Julia & Anna
red_garnet

Categories:


В Стокгольме помоему уже  2012 год, конец света, и всё тому подобное!

Снег начался вчера, и ничего страшного не предвещал, ибо всю неделю была почти весна - небо ясное и девушки в юбках по сухому асфальту.
Сегодня с утра я поняла, что надо брать с собой термос с кофе, книжку, плеер, бутербродик и желательно грелку - иначе можно не доехать до работы.

Добиралась завместо 40 минут- три часа. No kidding!
 
Улыбнул машинист, который по громкой связи объявил, что мы вот не ехали - не ехали, а он сам вышел, расчистил снег, и теперь мы едем :))))


Tags: Шведы
Subscribe

  • Беременность - тренировки, питание, уход за кожей ♥

    После прошлого поста мне пришло много вопросов в личку и на Инстаграм (подписывайтесь, если вы ещё не там @julia_bandak), и я решила сделать…

  • Я тут! ♥

    Сто раз собиралась написать, но после долгой паузы, кажется, что пост должен быть просто вау! Топ! Тысяча лайков и репостов - не меньше. В…

  • Fashion Weekend LJ. Все злачные подробности! ♥

    Как и обещала, рассказываю что было дальше на нашем ле г ен...дарном Fashion Weekend LJ! Фотосессия с Olympus Pen и LaModa, завтрак в…

promo red_garnet october 22, 2014 07:01 137
Buy for 90 tokens
Ты живёшь спокойной и размеренной жизнью, у тебя есть квартира, машина, работа. Предположим, даже есть муж/жена, собака или кошка. Друзья, родители, круг общения, любимые магазины и кафе. Ты знаешь, что если у тебя случилось то-то и то-то, тебе нужно позвонить туда-то и туда-то, и все починят,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments