Julia & Anna (red_garnet) wrote,
Julia & Anna
red_garnet

Categories:

Fashion Weekend LJ. Все злачные подробности! ♥

bild (65)

Как и обещала, рассказываю что было дальше на нашем леген...дарном Fashion Weekend LJ!

Фотосессия с Olympus Pen и LaModa, завтрак в Долькабаре, мастер класс Тани Либерман и редакция модного журнала Veter Magazine. Уххх! Как всё можно было уместить в одни выходные?! А вот так:)


В воскресенье у меня были большие планы. Едва продрав глаза, я прохрипела в сторону Сониной кровати "завтрааааааак..." и начала мечтать об яичнице и какао. Но сразу уехать мы не могли, потому что letohin вознамерился выиграть в конкурсе у Olympus и ему срочно понадобилась свежее мясо модель. Вот она kiss_my_abs, во всей красе!


sonya


Затем мы погнали на завтрак в Долькабар. Москвичи, вы там были?  Я там ем раз в полтора года :))) Вкусно и стильно.


bild (67)
bild (66)


Распрощавшись ребятами, я направилась прямиком в PmLoft, где должен был проходить мастер класс Тани Либерман по изготовлению рождественских венков.
У меня по этому поводы была спец-миссия вывоза из Стокгольма кучи красивых вещиц для оформления интерьера. Всё богатство помещалось в двух чемоданах. Bся наша
блоггерская компания, наверняка, думалa, что эта Юля какая-то сумасшедшая шопоголичка, которая не может выехать на уикенд без баула шмоток!


uhozhu


1) Вот, собственно, сам PmLoft - очень стильное пространство. Я приехала где-то за час и слонялась по залу с фотоаппаратом, пока Таня и её команда приводили помещение в должный вид.


bild (61)
bild (41)


2) Через какое-то время пришли фотографы и начали снимать всё вокруг.


bild (54)
bild (48)


3) Вот эти подсвечники и прочие ништячки и летели со мной из Швеции.


bild (49)


4) Постепенно начали подтягиваться остальные участницы.


bild (70)



5) Вокруг стоял весь материал для мастер класса. Чего там только не было! И всевозможная хвоя, и суккуленты разного размера, куча растений причудливой формы, а так же краски, которыми всё это богатство можно было красить...

bild (47)
bild (51)
bild (33)



6) Как, собственно, выглядит мастер класс? Вот лично я никогда не делала ничего подобного, и ожидала, что будет что-то вроде лекции-теории. Так, в принципе, и было, но львиная доля времени была отведена всё-таки на практическую часть. Таня рассказала как использовать все растения, ознакомила с разными ньюансами и показала как крепить всю конструкцию к оазису. После этого - каждый был предоставлен сам себе и был волен выбирать любой стиль, цвет, сочетания... и тут началось!


bild (34)
bild (40)



7) Меня потянуло на нордические мотивы... Дерево, любимые суккуленты, чёрно/белый


bild (43)


8) Вот сам процесс. Как видите, все веточки крепятся на оазис. Благодаря этому такой вот веночек может радовать ваш глаз неделю, а то и две. Если продумать всё заранее, то можно и засушить. Но тогда нужно выбирать определённые растения


bild (35)


9) Мой конечный результат:


bild (69)


10) А вот так получилось у других:


bild (44)
bild (45)

bild (46)


На этом вечер не закончился. Мы собрали остатки роскоши, и поехали в сторону дома... Но по пути ещё предстояло заскочить на новогодний ужин Veter Magazine. Никогда не видела столько фотографов в одном месте!





Вы читаете этот журнал? Если нет, то это очень-очень большое упущение. Ветер - это проект, который создали очень талантливые девушки для собственного удовольствия. Одни из самых популярных фотографов, блогеров и стилистов Москвы решили в один прекрасный день, что будут делать что-то своё, что-то особенное, что-то уникальное. Русскоязычный журнал, который не найдешь ни на одном стеллаже. За полтора года вырос настолько, что редакция решила, что пора переводить его из онлайн формата в бумажный. Вот результат:



Я знаю, что это вопрос времени. Феномен Ветра будет распространяться всё шире и шире с каждым выпуском... Спешите купить оставшиеся экземпляры на сайте журнала, или же в JarusalemBazar.


bild (71)

Спасибо ещё раз огромное Olympus, LaModa и ЖЖ, за то, что пригласили меня! Это было нереально круто, шикарный завершающий аккорд в в уходящем году... Love ya all!





Cheers, my dears! (K)

Tags: blogging, travel
Subscribe

promo red_garnet october 22, 2014 07:01 137
Buy for 90 tokens
Ты живёшь спокойной и размеренной жизнью, у тебя есть квартира, машина, работа. Предположим, даже есть муж/жена, собака или кошка. Друзья, родители, круг общения, любимые магазины и кафе. Ты знаешь, что если у тебя случилось то-то и то-то, тебе нужно позвонить туда-то и туда-то, и все починят,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments