Julia & Anna (red_garnet) wrote,
Julia & Anna
red_garnet

Categories:

Почему я никогда не загораю ♥

bild (3) (1)(2)

"Юля, а что такая белая?"

"Ой, а ты точно была в отпуске?"

"Сафронова, да ты снова как сметана приехала!"

Ну, что я имею вам по этому поводу сказать... Так и есть - я не ездила ни в какой отпуск, просто сидела у себя в квартире и пряталась, ага. Наверное, все это и хотят услышать, когда каждый раз задают мне одни и те же вопросы по приезду:)

Я не загораю. Никогда.

Точнее... Я обожаю лежать у моря на песке, провожу на пляже по полдня (а могу и с утра до вечера зависнуть), но кожа моя не темнеет больше, чем на тон. Во-первых, потому что она очень светлая, а во-вторых, потому что первые три вещи, которые я покупаю в любом отпуске -  это кепка/шляпа, пляжный зонтик и крем SPF 50.


Судя по моей ленте в Инстаграм (а там я @safronova_julia), сейчас многие находятся в зимних отпусках в жарких странах и постят оттуда солнечные фоточки. Значит, тема загара ох как актуальна.

Я не буду рассказывать, как солнце вредно бла-бла-бла. Все знают и всё равно все жарятся до красноты. Bсе эти рассказы про ранние морщины наверняка не правда! Да? Куда как круче щеголять золотистыми плечами, когда тебе 20, а что там будет в 40... Рано думать.


Ага. Только вот в Швеции солярии появились кудааааа как раньше чем у нас, и загар был в моде ох как давно. Bсе скандинавские девушки поголовно имели карту в солнце-клуб ещё буквально лет 5-10 назад. Сейчас же - солярий днём с огнем не сыщешь. Их запретили во всех спортклубах, осталась горстка салонов-автоматов, и всё. Уж поверьте, если шведское министерство здравоохранения провело огромную анти-загарную кампанию и истребило солярии по всей стране, то это - явно неспроста.

А ещё я смотрю на своих коллег. Урон, так сказать, налицо. Бывшие жертвы пляжей и солярия выглядят на 10 лет старше. Я лучше намажусь автозагаром, чем добровольно отниму у себя 10 лет молодости, ради сомнительного удовольствия.


Кстати - вот вам хороший автозагар: L'Oreal Sublime Bronze Gelee  Старайтесь выбирать гели, а не крема, они лучше ложатся;)


Так что, да... Из Тайланда я снова приехала белая. Расслаблялась под зонтиком весь наш медовый месяц, намазывая на себя толстым слоем солнцезащитный крем и масло для губ Nivea:) Просто, потому что вкусно)) Спрей SPF20 использую к концу дня, когда уже лень в 5й раз мазаться.


bild (2) (1)


Жариться на солнце без солнцезащитного крема - это почти как курить сигареты. Сначала вкусно и модно и секси, а потом бабах! Не успела оглянуться, как всё пришло в упадок, и из зеркала на тебя смотрит далеко не свежее лицо. А нам такого не надо! Правда?;)


Tags: beauty
Subscribe

promo red_garnet october 22, 2014 07:01 137
Buy for 90 tokens
Ты живёшь спокойной и размеренной жизнью, у тебя есть квартира, машина, работа. Предположим, даже есть муж/жена, собака или кошка. Друзья, родители, круг общения, любимые магазины и кафе. Ты знаешь, что если у тебя случилось то-то и то-то, тебе нужно позвонить туда-то и туда-то, и все починят,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →