julia

Mой рабочий день. Слабо?! ♥



Вот так сегодня выглядит мой рабочий день. Обратите внимание, 3 из этих телефонов звонят! Слабо?
О небо, дай мне сил... Я тут уже с 7ми утра.
Давайте-ка поясню. Я сейчас работаю нас развитием нашего бэк-оффиса и отдела по обслуживанию клиентов. Первый раз мне дали проект с такой большой командой, так что мне и страшно, и интересно и стрессово - всё вместе.

Только вот сегодня нету у меня никакой команды, есть только стопка айфонов! Какой-то кзел притащил в офис грипп, и половина моего отдела валяется дома с температурой. Вот скажите мне, в чём героизм припереться на работу больным? Никогда не понимала этих людей... Так что, сегодня придётся засучить рукава и мноооооого много чесать языком. В принципе, ответить одновременно на 3 звонка от клиентов - вполне себе подходящий челлендж для понедельника:)

Вообще, положа руку на сердце, я бы никогда в жизни, в здоровом уме и светлой памяти не пошла бы на работу в какой-либо колл центр. Ну, вот где реально надо отвечать на звонки вееееесь день. Работала в таком в студенческие годы - ужас. Если бы мне вдруг стало нечего есть, я бы, скорее, пошла официанткой, чем оператором... А что для вас прямо "работа-каторга, никогда в жизни!"??

Кстати, вечером у меня в планах пойти на йогу, так что будет, где сбросить напряжение. Там какой-то новый класс, Говорят, надо только лежать то так, то сяк. Вот, само наше! Пойду, полежу...
А ещё я в четверг утром лечу в Таллин! Эта мысль меня греет, так что я стараюсь мыслить позитивненько:)

Хорошей всем недели!
Cheers, my dears.

Tags:
"работа-каторга, никогда в жизни!" - для меня это было когда одновременно с реальными клиентами в банке (толпа народу без системы талончиков) + отвечать на звонки, все одновременно, в постоянном шуме и недовольстве клиентов. Такая у меня была первая работа в Норвегии. Зато язык подтянула и коммуникативные навыки прокачала конкретно, без всякого языка научилась разговаривать, кому хочешь что хочешь могу объяснить (потому что далеко не все клиенты разговаривали на английском, норвежском или русском). Но да, никогда больше :)
Ооооооой, с реальными бы я не справилась)) точнее, справилась бы, но по вечерам точно бы лежала как трупешник))
Оооо, courage!!! Летающая йога у нас есть, а вот лежачую попробуй найди! Завидуюююю.....)))
Да, говорят - надо лежать в разных позах и думать о хорошем)) это я могу!
Женщины очень любят больными приходить на работу, а мужику только дай повод прогулять :))
Я бы тоже не пошла работать туда, где нужно много разговаривать по телефону, терпеть этого не могу. Вот письменно отвечать-пожалуйста, но именно живое общение с большим количеством незнакомых людей-нееет!))
Да-да)) до того, как начался этот проект, я тоже только письменно отвечала. Сейчас и вот до конца декабря придется делать и то и другое))
А что держит на этой работе? Зп? Опыт?
У меня на прошлой работе держали хорошие деньги , но потом и это не удержало ))
Я непонятно написала - я не работаю в колл центре сейчас, это только сегодня)) потому что все болеют... экстренный случай. Работала в колл-центрах когда-то давно, и это точно не мое))

А так-то моя работа связана со сферой недвижимости, долго объяснять))
Терпения и здоровья! Если Вы заболеете, то уже некому будет на звонки отвечать :)
Раньше я работала в научной лаборатории, это была каторга. Постоянно все работали сверхурочные и по выходным совершенно бесплатно потому что "так надо".
Постоянно на работу приходили больными потому что все трудоголики, а еще потому что если эксперимент пропустишь - клетки умрут или там какие-нибудь преппараты пропадут, а это всё стоило огромных денег.
Короче приходили больные на работу и заражали всех остальных.
Жуть! Терпеть не могу трудоголиков и вот такие вот рабочие условия, "потому что надо!". Одно дело, когда ты прям горишь этим делом- спать не можешь. А другое - когда вот так добровольно-принудительно...
С 7-ми утра это издевательство! Сова во мне в этот момент вскричала!
Это поэтому ты мне скйчас в ФБ не отвечаешь??)) довхнешь?
вот и весь отдел, но ведь телефонами вас обеспечили, скажет руководство!!!
Хаха)) ага, они бы лучше запретили этому отделу ходить на работу больными и заражать всех
для меня это тоже работа-кошмар, я ненавижу говорить по телефону.
впрочем, официанткой я бы тоже вряд ли смогла быть, я не умею улыбаться и быть милой, "когда нужно", а бытовое хамство меня вгоняет в ступор (а оно, боюсь, при такой профессии неизбежно).
С людьми лучше не работать)) ну, это мое мнение, кому-то очень нравится
не люблю телефоны!!! я даже с близкими стараюсь по 5 минут и пока) хотя в детстве болтала часами, но с избранными. мне кажется так энергия через телефоны забирается.
Я тоже такая же... Иногда на меня злятся - типа " до тебя не дозвониться!"))
Обычно меня только грипп и останавливает от походов на работу. Слишком многое на мне весит,а перепоручить не кому.
Ну а всякие йоги - если есть еще силы на что-то, значит на работе не до работали или она не настолько тяжела, как говорится о ней.
Это что значит - что надо работать, пока не упадешь вечером в кровать, полностью без сил? Тогда, типа "хорррррошо поработал!". Вообще, жизнь - это не только работа.
А разве обязательно сразу отвечать на телефонный звонок? Можно ведь перезванивать, когда освободишься. Я бы сделал переадресацию все аппаратов на какой-то один, а этот один поставил на беззвучный режим. Затем отвечал бы и перезванивал на пропущенные в течение определенного времени, допустим, в течение 15 минут через час сфокусированной работы над основным проектом. Экономим нервы и не тратим время на возврат к основной работе.
Хорошая идея, но так нельзя у нас делать. Никаких переадресаций, все телефоны подключены к системе. На данный момент моя работа заключается в том, чтоб проверить качество работы наших операторов, а один из факторов - это быстрый ответ на звонок. Если всех направить на одну линию, будет очередь 10
Минут.
Это, конечно, экстренный случай, обычно у нас по одному телефону на человека))
Работаю как раз в коллцентре:) 5/2 Не в продажах, а в техподдержке) Нравится)
Большинству народа из нашей команды тоже очень нравится. Одна девочка прямо вообще тащится. Хорошие работники))