Julia & Anna (red_garnet) wrote,
Julia & Anna
red_garnet

Category:

♥ То, что я боюсь вам рассказать

juljatulpany1-2Иногда мне кажется, что блогосфера просто fucked up У всех сплошное мимими: самые красивые дети, самые любящие мужья, штабеля самой догорой обуви, самые гламурные квартиры и самая интересная жизнь. Вы не подумайте, мне очень нравится читать блоги. Но временами меня просто тошнит от того, какой это, местами, фэйк.
Никто же не пишет, что этот самый милый ребёнок на самом деле ужас какой капризный, а самая фэшэнебельная квартира сжирает 70% доходов (это я, конечно, утрирую, но вы понимаете, о чём я?:)
                                                                         ♥  ♥  ♥

Не так давно прошла волна постов под заголовком Things I am afraid to tell you. Своеобразная развиртуализация и развенчание мифов о "безупречности". Я считаю, это просто круто и хочу внести свой вклад и поговорить о вещах, 

которые я обычно не обсуждаю.

IMG_0572-1

1) Наши родители развелись 5 лет назад, и это было очень тяжело.

2) После этого мы с мамой и Аней год жили в сьёмной квартире, где ночью по кухне носились табуны тараканов.

3) Я боюсь поездов. Каждый раз, когд поезд подходит к платформе, я стараюсь не смотреть на него и встать как можно дальше.

4) Я не понимаю хочу ли я на самом деле детей, или просто думаю, что пора бы уже хотеть. Иногда меня это пугает.

5) Мои менструальные боли могут сравниться со средневековыми пытками. Я лежу, не могу разогнуться и плачу в холодном поту, пока не подействует обезболивающее. Мне кажется, что мне железными щипцами вытягивают внутренности. 

6) Я очень люблю сериал Friends и знаю все серии чуть ли не наизусть. Pathetic, I know!:) А ещё я люблю фильмы про вампиров. Да-да, кидайте, кидайте в меня тапки!:)

7) Я очень тяжело запоминаю имена. Обычно имя улетучиваеется из моей памяти через секунду - это не раз ставило меня в неудобные ситуации.

8) Я не умею готовить.

9) У меня нет водительских прав и, если честно, я не могу решиться взять на себя эту ответственность.

10) У меня очень давно не было своего дома, и моё самое большое желание - это своя квартира, где я смогу переделывать/ремонтировать/красить всё что захочу, не беспокоясь о том, что скоро кончится контракт аренды. 

Я не говорю, что все должны всё рассказывать, совсем нет. Я не призываю вас тоже в чём-то признаваться... Просто не позволяйте чьему-то фальшивому фасаду в онлайновом или реальном мире заставить вас чувствовать себя хуже, чем вы есть на самом деле. У всех свои скелеты (и тараканы!) в шкафу.  Вот и всё:)


P.S. Pictures b agnessss
Tags: life, рассказы
Subscribe

promo red_garnet october 22, 2014 07:01 137
Buy for 90 tokens
Ты живёшь спокойной и размеренной жизнью, у тебя есть квартира, машина, работа. Предположим, даже есть муж/жена, собака или кошка. Друзья, родители, круг общения, любимые магазины и кафе. Ты знаешь, что если у тебя случилось то-то и то-то, тебе нужно позвонить туда-то и туда-то, и все починят,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →