Julia & Anna (red_garnet) wrote,
Julia & Anna
red_garnet

Category:

Проснуться жирной ♥

IMG_0318
Раньше я очень боялась проснуться жирной. Вот съем я 100 грамм риса, и всё. Вот полью салат маслом - и всё. Вот съем килограм фруктов, и всё! Жопь.


Еда у меня ассоциировалась только с вражеским станом, и я постоянно о ней думала. Как мне поесть, чего поесть, а достаточно ли я съела, а не переела ли я, а сходится ли КБЖу, а не пропустить ли мне ужин и т.п. Я думаю, всё вышеперечисленное - это проблема многих, кто худел много и резко, как я. Радость от покупки джинсов размера S всегда очень быстро сменяется паникой, что в один ужасный-ужасный  день, когда бес попутает меня съесть лишнюю горстку - эти самые джинсики на мне попросту не застегнутся. И всё, ага.

Сейчас я жру как конь, простите за выражение.
Все кто меня знают, опишут меня как человека, который вечно голодный, или что-то ест, или собирается поесть. И знаете - никогда не чувствовала себя лучше!

1.
IMG_0350-1


Помню, как взвешивала всю свою еду, считала калории и страшно боялась углеводов. Однажды, я даже несколько месяцев сидела на "безуглеводке", удивляясь, почему я постоянно болею, почему у меня нет никакой энергии, почему я злая на весь мир, но... как-то мне всё равно толком не худеется.


2.
IMG_0327


Бывало, я набирала свои 1500ккал "дефицитного калоража" всякими протеиновыми шейками, творогом и прочей "недоедой", будучи целиком и полностью уверенной, что я всё делаю правильно. "Ужин после_шести? Вы что, упали? Я же проснусь жирной!". Ах да, и тренировалась я, конечно же, только ради того, чтоб быть худой. Каждое утро начиналось с взвешивания и выяснения, откуда же эти лишние 100г?


3.
IMG_0301


Сейчас я не знаю, сколько я вешу. Знаю только, что размер S никуда от меня не денется)) Пару раз в неделю я занимаюсь в группе по кроссфиту - каждая тренировка заканчивается в луже пота. Я не какой-то фитнес-гуру или персональный тренер - мне просто до чёртиков нравится наша маленькая подвальная качалка и группа фанатов, которая там пашет. Так что теперь вместо цифры на весах меня интересует факт, смогу ли я держать темп с остальными. А для этого нужно есть! Есть много, разнообразно и чисто! Три основных приёма пищи (белки, углеводы, клетчатка) и перекусы. Если кто-то забыл, что значит "чисто", вот пост.


4.
IMG_0337


Когда ты добросовестно работаешь в зале, не пропуская тренировки, и не кладёшь себе в тарелку всякую полуфабрикатную фигню - жирной ты точно не проснёшься - можешь не переживать;)
Моё теперешнее отношение к еде и тренировкам - заслуга моего тренера Ангелики. Хотела сегодня показать вам несколько фотографий времён, когда мы только-только начинали заниматься в моём старом хламурном зале, откуда она потом ушла. А я за ней! В подвал))


5.
IMG_0300


6.
IMG_0292


7.
IMG_0268


8.
IMG_0280


9. IMG_0325


Короче говоря - не загоняйтесь слишком сильно из-за еды. Всё намного проще, чем все думают...


Так и живём! А у вас какие отношения с едой? Взвешиваете али нет?

______________________
pictures by flytiger
www.kotjuh.com

Tags: fitness
Subscribe
promo red_garnet october 22, 2014 07:01 137
Buy for 90 tokens
Ты живёшь спокойной и размеренной жизнью, у тебя есть квартира, машина, работа. Предположим, даже есть муж/жена, собака или кошка. Друзья, родители, круг общения, любимые магазины и кафе. Ты знаешь, что если у тебя случилось то-то и то-то, тебе нужно позвонить туда-то и туда-то, и все починят,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →