Julia & Anna (red_garnet) wrote,
Julia & Anna
red_garnet

Categories:

Beauty tips - очищение и увлажнение ♥

44310
Всем привет! Хочу вам сегодня рассказать о трёх косметических фирмах, которым я не изменяю - Kiehl´s, Lóccitane и Lush. Так уж повелось, что моём арсенале всегда находится хоть что-то от одной, второй или третьей.


Знаете, мне очень импонируют их "аптечные" баночки и тюбики. Просто и стильно. У меня почему-то вызывает недоверие, когда фирма продаёт свою в продукцию в черезчур навороченных упаковках, или же проводит обширные рекламные кампании, убеждая всех и вся, что "они этого достойны". Ведь хорошая вещь в усиленном "втюхивании" не нуждается, сарафанное радио принесёт ей славу и так! Чем я собственно и хочу заняться - поделиться впечатлениями о средствах, которые мне понравились.

Untitled-2 copy


1) Kiehl´s rare earth cleansing masque - Я пользуюсь тональным кремом почти ежедневно, так что кожа нуждается в основательом очищении. Маска на основе глины очень хорошо подходит для этой цели. Обычно я наношу её раз в неделю на всё лицо и ещё раз только на Т-зону.

2) Kiehl´s Soothing Gel Masque - После очищения очень полезно успокоить и увлажнить кожу, так что я делаю следом за глиняной. Эта масочка - одна из моих любимых, на утро после неё цвет лица меня всегда радует. Вообще, средства с эффектом soothing - это для чувствительной кожи. Если это ваш случай, то советую попробовать.


IMG_2716 copy


Вчера мне пришла посылочка с ещё двумя продуктами из этой серии. На StrawberryNET.comони по очень дмокатичным ценам :)


Panthenol Protein Moisturizing Face Cream Kiehl's Panthenol Protein Moisturizing Face Cream 113g/4oz


Kiehl's Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner (Normal to Oil Skin) 250ml/8.4oz
IMG_2692 copy copy copy
3) Mask of Magnaminty - ещё одна глиняная маска. Её я обычно использую после бани, потому что мне нравится ментоловый холодок на коже. В ней так же присутствуют отшелушивающие частички, которые чувствуются, когда начинаешь её смывать. Так что, можно сказать, скраб и маска - два в одном.

4) Celestial - полюбился мне больше других кремов Lush. Отлично смягчает и увлажняет, хорошо подходит как основа под макияж. Советую!

5) Aqua Marina - это очищающее средство - мой фаворит вот уже долгое время. Не скажу, что Аквамарина сразу же идеально очищает. Oбычно приходится наносить и смывать два раза, чтоб полностью удалить остатки макияжа с лица, потому что основа очень нежная. Мне нравится запах водорослей, но, предупреждаю, что он не всем придётся по вкусу:) Так что понюхайте, пежде чем покупать!
IMG_2704 copy copy (1)


6) Lip Balm # 1 Petrolatum Skin Protectant - Mango Kiehl's Lip Balm # 1 Petrolatum Skin Protectant - Mango 15ml/0.5ozЭтот бальзам мне подарили недавно. Не могу пока сказать, есть ли от него какой-то особенный эффект, но от мороза защищает - это факт. Oчень мне понравился вкус манго!
7) Bebe beautiful eyes - лёгкий крем под глаза, быстро впитывается, не оставляет никакой тяжести на веках. Для моей 23-х летней кожи - в самый раз.
8) L´Occitaine Almond Delicious hands - без крема для рук я не живу, мажу по несколько раз в день. хорошо увлажняет, и я просто тащусь от его нежного запаха миндаля. Чувствую, что куплю его не раз и не два!


44312


Вот и всё:)
А вы пробовали какие-то средства из этих серий? Какие впечатления?
_______________________________________________

Beauty
1) Волосы, "как на обложке глянца" - Do it yourself!
2) Pink sunset make up inspiration
3) Как улучшить состояние кожи лица

Tags: beauty
Subscribe

promo red_garnet october 22, 2014 07:01 137
Buy for 90 tokens
Ты живёшь спокойной и размеренной жизнью, у тебя есть квартира, машина, работа. Предположим, даже есть муж/жена, собака или кошка. Друзья, родители, круг общения, любимые магазины и кафе. Ты знаешь, что если у тебя случилось то-то и то-то, тебе нужно позвонить туда-то и туда-то, и все починят,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments