?

Social capital

Rating position

Name:
Julia & Anna
Location:
External Services:
Всем привет! Нас зовут Юля и Аня.

Мы - сёстры по фамилии Сафроновы, родом из маленькой эстонской деревни у Чудского озера, где выращивают лук и ловят рыбу. Да, если что, мы выживем в походных условиях!

427991_900
372268_900


Сейчас мы живём в Стокгольме. За всё время, проведённое здесь, Юля успела поработать в 8ми ресторанах, 2х детских садах, одном ночном клубе и 3х офисах. Она снимала комнату у наркодиллера, стояла на сцене с U2, подавала стейк принцу и была личным ассистентом самого страшного психопата северных стран. Аня присоединилась недавно:) Будущее пока туманно, но где наша не пропадала! Мы же вместе:)

Да, в отличие от многих сестёр и братьев - мы дружим. И дружим крепко! У нас куча одинаковых интересов и увлечений. Похожие взгляды на жизнь, общие цели.

354202_900

Последние годы нас обеих постоянно преследовало чувство, что мы всё равно живем не в полную силу, что-то не доделываем, чего-то как будто не хватает. Мы стали говорить о том, что хотелось бы как-то испытать себя, попробовать границы, почувствовать в себе силу. Физическую силу! Так в нашу жизнь пришёл спорт.

364306_900

Мы узнавали много нового, сжигали лишние килограммы и потихоньку делились нашими новыми познаниями в блоге. Первый совместный пост мы написали 12ого сентября 2012ого года. Постепенно выяснилось, что вокруг - куча девушек, которые ищут путь к здоровому образу жизни, к самосовершенствованию и любви к себе... но путаются в потоке информации! Мы начали подходить к делу более осознанно, стали чаще описывать свои открытия, маленькие победы и, врeменами, большие поражения.

373704_900


И вдруг... Один топовый пост, второй, третий! Эмайлы от людей из Мехико-сити, Москвы и Одессы. Оказалось, что наши посты кому-то помогают. Незнакомые люди, которые живут далеко-далеко ждут наших записей... Это же чудо!
Постепенно мы поняли, что самое главное - это совсем не религия фитнеса или стремление "сделать тело".
Вокруг нашего блога собрались люди, которые просто хотят стать лучшей версией самих себя.

385037_900

Копирование, публикация и любое использование материалов разрешены только с разрешения автора и с указанием активной ссылки на источник

Categories

армия, город, образование, общество, работа, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, косметика, медицина, здоровье, дизайн, мода, эзотерика, дети, семья, авиация, наука, техника, россия, 18+, отношения, психология, отзывы, рукоделие, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics